Topics

لهداية الزوج إلى الصراط المستقيم

 

و من يغلب عليه  الشهوات و لا يملك على نفسه أو يرغب الزوج في نساء أخرى في الأمور الجنسية و لا يفي  بحقوق الزوجة فمن يغلب عليه الشهوة ينبغي له أن ينام قارئا "يامميت" أو تتصور الزوجةُ الزوجَ و تنام قارئة نفس الكلمة 100 مرة.

تكبر الزوجة

لكل إنسان، سواء ذكر أو أنثى، ثلاث نقاط ضعف

  1) الرغبة في التحكم والقيادة و 2) الرغبة الجنسية و 3) الغيظ أو الغضب. وفي بعض الأسر التي تكون فيها المرأة عنيدة وسيئة الطباع وسريعة الغضب لا تصبح حياة الرجل صعبة فحسب بل تصبح غير محتملة أيضًا.ولعلاج الزوجة يمكن للزوج أن يقوم بنفس العلاج المذكور في علاج الزوج الغاضب ولكن في هذه الحالة يقوم الزوج بالقراءة وما يتبعها بدلاً من الزوجة.

الأزواج المحبون للنزاع

هو الأمر الذي يجعل الزوجين يدخلون في نزاع. فإذا ما استمر كل من الزوج والزوجة في التنازع من أجل أشياء تافهة، فإن مناخ الحياة في المنزل يصبح مناخًا فاسدًا الأمر الذي له أثر مباشر على تربية الأطفال.وفي سبيل تربية الأطفال ورعايتها ينبغي على أحد الزوجين أن يقرر البقاء على هدوءه حتى تسود الأسرة حالة من الهدوء. ولكن إذا لم أي من الزوجين مستعدًا للتضحية ففي هذه الحالة يقرأ أحد الزوجين على الأقل قراءة الآية التالية 100 مرة.

(وَالْکَاظِمِیْنَ الْغَیْظَ وَالْعَافِیْنَ عَنِ الْنَاسِ وَاللّٰہُ یُحِبُ الْمُحْسِنِیْنَ)

وبعد أن تنفخ في كوب من الماء قم بشرب هذا الماء، وتكرر هذه العملية بعد كل صلاة أي خمس مرات في اليوم.

Topics


Roohani Elaj Arabic

خواجہ شمس الدین عظیمی